当社の漬物は穫れたての新鮮な野菜を鮮度の良いうちに丹念に漬け込みました。 |
|
名称 |
しょうゆ漬 |
|
原材料 |
広島菜、漬け原材料【食塩、アミノ酸液】、
調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(黄4,青1)、(原材料の一部に大豆を含む) |
|
原料
原産地名 |
国産 |
|
内容量 |
250g |
|
賞味期限 |
賞味期限13.3.10 |
|
保存方法 |
要冷蔵(0℃〜10℃) |
|
製造者 |
株式会社カトー食品
広島市西区商工センター1-5-48
TEL 082-277-0557 |
|
本品の製造には万全の注意を払っておりますが、万一品質等にお気付きの点がございましたら弊社までご連絡ください。 |
お召し上がり方
開封後は水洗いして、食べやすい大きさに切り、なるべく早くお召し上がりください。 |